На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 280-2021

Консервы рыбные. «Шпроты в масле». Технические условия

Обозначение: ГОСТ 280-2021
Статус:действует
Название рус.:Консервы рыбные. «Шпроты в масле». Технические условия
Название англ.:Canned fish. «Sprats in оil». Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.09.2021
Дата издания:29.12.2021
Дата введения:01.07.2022
Взамен:ГОСТ 280-2009
Нормативные ссылки:ГОСТ 1128;ГОСТ 1129 ;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 2874;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 7981;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8807;ГОСТ 8808;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 10444.7;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.9;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11771;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285 ;ГОСТ 24597;ГОСТ 25749;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27207;ГОСТ 30054;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31266;ГОСТ 31628;ГОСТ 31671;ГОСТ 31744;ГОСТ 31745;ГОСТ 31746;ГОСТ 31789;ГОСТ 31792;ГОСТ 31904;ГОСТ 31983;ГОСТ 32004;ГОСТ 32097;ГОСТ 32130;ГОСТ 32157;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32744;ГОСТ 33411;ГОСТ 33412;ГОСТ 33824;ГОСТ 34150;ГОСТ 34427;ГОСТ 34449;ГОСТ 34616;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ ISO 5492;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ ISO/TS 17728;ГОСТ Р 51232-98
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы «Шпроты в масле», изготовленные из копченой мелкой рыбы семейства Сельдевые (далее – консервы). Видовой состав рыб приведен в приложении А
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 280-2021
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 280-2021
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 280-2021
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021

Поправка к ГОСТ 280-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ 280-2021
Дата введения:14.03.2022


Поправка к ГОСТ 280-2021

Поправка к ГОСТ 280-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ 280-2021
Дата введения:25.03.2022


Поправка к ГОСТ 280-2021

Поправка к ГОСТ 280-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ 280-2021
Дата введения:05.08.2022


Поправка к ГОСТ 280-2021