На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 280-2021

Консервы рыбные. «Шпроты в масле». Технические условия

Обозначение: ГОСТ 280-2021
Статус:действует
Название рус.:Консервы рыбные. «Шпроты в масле». Технические условия
Название англ.:Canned fish. «Sprats in оil». Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.09.2021
Дата издания:29.12.2021
Дата введения:01.07.2022
Взамен:ГОСТ 280-2009
Нормативные ссылки:ГОСТ 1128;ГОСТ 1129 ;ГОСТ 1368-2003;ГОСТ 2874;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ 7981;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 8807;ГОСТ 8808;ГОСТ 10444.1;ГОСТ 10444.7;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.9;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 11771;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 23285 ;ГОСТ 24597;ГОСТ 25749;ГОСТ 26663;ГОСТ 26664;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 27207;ГОСТ 30054;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31266;ГОСТ 31628;ГОСТ 31671;ГОСТ 31744;ГОСТ 31745;ГОСТ 31746;ГОСТ 31789;ГОСТ 31792;ГОСТ 31904;ГОСТ 31983;ГОСТ 32004;ГОСТ 32097;ГОСТ 32130;ГОСТ 32157;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 32744;ГОСТ 33411;ГОСТ 33412;ГОСТ 33824;ГОСТ 34150;ГОСТ 34427;ГОСТ 34449;ГОСТ 34616;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ ISO 5492;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ ISO/TS 17728;ГОСТ Р 51232-98
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы «Шпроты в масле», изготовленные из копченой мелкой рыбы семейства Сельдевые (далее – консервы). Видовой состав рыб приведен в приложении А
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 280-2021
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 280-2021
Приложение №3:Поправка к ГОСТ 280-2021
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021ГОСТ 280-2021

Поправка к ГОСТ 280-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ 280-2021
Дата введения:14.03.2022


Поправка к ГОСТ 280-2021

Поправка к ГОСТ 280-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ 280-2021
Дата введения:25.03.2022


Поправка к ГОСТ 280-2021

Поправка к ГОСТ 280-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ 280-2021
Дата введения:05.08.2022


Поправка к ГОСТ 280-2021