На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 30812-2021

Продукция рыбная пищевая. Методы идентификации икры рыб семейств Осетровые и Веслоносые

Обозначение: ГОСТ 30812-2021
Статус:действует
Название рус.:Продукция рыбная пищевая. Методы идентификации икры рыб семейств Осетровые и Веслоносые
Название англ.:Food fish products. Methods for identification of sturgeons and paddlefish caviar
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.09.2021
Дата издания:28.12.2021
Дата введения:01.03.2022
Взамен:ГОСТ 30812-2002
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.1.030;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 61 ;ГОСТ 1625;ГОСТ 1770;ГОСТ 2874;ГОСТ 3145 ;ГОСТ 4530 ;ГОСТ 5962;ГОСТ 6419 ;ГОСТ 6709;ГОСТ 9284 ;ГОСТ 12026 ;ГОСТ 12738 ;ГОСТ 14919;ГОСТ 19126;ГОСТ 21240;ГОСТ 21241;ГОСТ 25336;ГОСТ 26678;ГОСТ 28311;ГОСТ 28498;ГОСТ 31339;ГОСТ 34037;ГОСТ ISO/IEC 17025;ГОСТ OIML R 76-1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую рыбную продукцию и устанавливает морфологический и молекулярно-генетический методы идентификации икры рыб семейств Осетровые (Acipenseridae) и Веслоносые (Роlуodontidae). Морфологический метод, представленный в настоящем стандарте, позволяет установить принадлежность исследуемого образца к рыбам семейств Осетровые и Веслоносые. Молекулярно-генетический метод, изложенный в настоящем стандарте, позволяет установить видовую принадлежность исследуемого образца, наследуемую по материнской линии. Метод не позволяет сделать вывод о возможном гибридном происхождении исследуемого образца
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 30812-2021
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 30812-2021
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
ГОСТ 30812-2021ГОСТ 30812-2021ГОСТ 30812-2021ГОСТ 30812-2021ГОСТ 30812-2021ГОСТ 30812-2021ГОСТ 30812-2021ГОСТ 30812-2021ГОСТ 30812-2021ГОСТ 30812-2021ГОСТ 30812-2021ГОСТ 30812-2021ГОСТ 30812-2021ГОСТ 30812-2021ГОСТ 30812-2021ГОСТ 30812-2021ГОСТ 30812-2021ГОСТ 30812-2021ГОСТ 30812-2021ГОСТ 30812-2021ГОСТ 30812-2021ГОСТ 30812-2021ГОСТ 30812-2021ГОСТ 30812-2021ГОСТ 30812-2021ГОСТ 30812-2021ГОСТ 30812-2021ГОСТ 30812-2021ГОСТ 30812-2021ГОСТ 30812-2021

Поправка к ГОСТ 30812-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ 30812-2021
Дата введения:14.03.2022


Поправка к ГОСТ 30812-2021

Поправка к ГОСТ 30812-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ 30812-2021
Дата введения:05.08.2022


Поправка к ГОСТ 30812-2021