На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 34821-2021

Мед натуральный. Определение содержания глюфосината, глифосата и его метаболита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с времяпролетным масс-спектрометрическим детектором высокого разрешения

Обозначение: ГОСТ 34821-2021
Статус:действует
Название рус.:Мед натуральный. Определение содержания глюфосината, глифосата и его метаболита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с времяпролетным масс-спектрометрическим детектором высокого разрешения
Название англ.:Natural honey. Determination of the content of glyphosinate, glyphosate and its metabolite by high-performance liquid chromatography with time-of-flight mass spectrometry high resolution detector
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.12.2021
Дата издания:09.03.2022
Дата введения:15.06.2022
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.2.085;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 1770;ГОСТ 19792-2017;ГОСТ 28311;ГОСТ 34037;ГОСТ OIML R 76-1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на натуральный мед и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с времяпролетным масс-спектрометрическим детектором высокого разрешения (далее – ВЭЖХ–ВПМС/МС) для определения содержания глифосата в диапазоне измерений от 0,05 до 2,00 мг/кг, его метаболита – от 0,10 до 2,00 мг/кг и глюфосината в диапазоне измерений от 0,50 до 20,00 мг/кг
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34821-2021
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
ГОСТ 34821-2021ГОСТ 34821-2021ГОСТ 34821-2021ГОСТ 34821-2021ГОСТ 34821-2021ГОСТ 34821-2021ГОСТ 34821-2021ГОСТ 34821-2021ГОСТ 34821-2021ГОСТ 34821-2021ГОСТ 34821-2021ГОСТ 34821-2021ГОСТ 34821-2021ГОСТ 34821-2021ГОСТ 34821-2021ГОСТ 34821-2021ГОСТ 34821-2021

Поправка к ГОСТ 34821-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34821-2021
Дата введения:20.09.2022


Поправка к ГОСТ 34821-2021