На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 34814-2021
Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 34814-2021
Статус:
действует
Название рус.:
Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия
Название англ.:
Preserves of scallop fillet in sauce. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
24.12.2021
Дата издания:
05.04.2022
Дата введения:
01.12.2022
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1129
;
ГОСТ 1723
;
ГОСТ 2874
;ГОСТ ISO 5492;
ГОСТ 5717.1
;
ГОСТ 5717.2
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ 5981
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 8756.4
;
ГОСТ 8756.18
;
ГОСТ 8808
;
ГОСТ 10444.1
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 11771
;
ГОСТ 13830
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26664
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ Р 51574-2018
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 26935
;
ГОСТ 27001
;
ГОСТ 27082
;
ГОСТ 27207
;
ГОСТ 28805
;
ГОСТ 29050
;
ГОСТ 29185
;
ГОСТ 30054
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30314
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31744
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31747
;
ГОСТ 31760
;
ГОСТ 31791
;
ГОСТ 31792
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 31983
;
ГОСТ 32031
;
ГОСТ 32097
;
ГОСТ 32130
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32777
;
ГОСТ 33222
;
ГОСТ 33412
;
ГОСТ 33824
;
ГОСТ 33837
;
ГОСТ 34150
;
ГОСТ 34306
;
ГОСТ 34427
;
ГОСТ 34449
;
ГОСТ 34462
;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ ISO 973;ГОСТ ISO 2254;ГОСТ ISO 6539;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ ISO/TS 17728
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пресервы из филе морского гребешка в соусе (далее – пресервы). Видовой состав морских гребешков приведен в приложении А
Приложение №1:
Поправка к ГОСТ 34814-2021
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты
Поправка к ГОСТ 34814-2021
Обозначение:
Поправка к ГОСТ 34814-2021
Дата введения:
20.09.2022