На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 34812-2021

Продукция рыбная пищевая. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов

Обозначение: ГОСТ 34812-2021
Статус:действует
Название рус.:Продукция рыбная пищевая. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов
Название англ.:Food fish products. Methods for evaluation of viability of the helminth larvae
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:24.12.2021
Дата издания:06.04.2022
Дата введения:01.12.2022
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 12.4.253;ГОСТ 1770;ГОСТ 2874;ГОСТ 3118;ГОСТ 3309;ГОСТ 4025;ГОСТ 4233;ГОСТ 4328;ГОСТ 5962;ГОСТ 6672; ГОСТ 6709;ГОСТ 9284;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 18481;ГОСТ 20469;ГОСТ 21240;ГОСТ 21241;ГОСТ 24363;ГОСТ 25336;ГОСТ 26678;ГОСТ 27752;ГОСТ 28498;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 58144-2018
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбу [в том числе живую и рыбу-сырец (свежую)], водные беспозвоночные и млекопитающие (в том числе живые и свежие), продукцию из них в переработанном или непереработанном виде и устанавливает методы определения жизнеспособности личинок гельминтов (нематод, скребней, трематод, цестод), в том числе опасных для здоровья человека
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34812-2021
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
ГОСТ 34812-2021ГОСТ 34812-2021ГОСТ 34812-2021ГОСТ 34812-2021ГОСТ 34812-2021ГОСТ 34812-2021ГОСТ 34812-2021ГОСТ 34812-2021ГОСТ 34812-2021ГОСТ 34812-2021ГОСТ 34812-2021ГОСТ 34812-2021ГОСТ 34812-2021

Поправка к ГОСТ 34812-2021

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34812-2021
Дата введения:20.09.2022


Поправка к ГОСТ 34812-2021