На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 34847-2022

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 3. Количественное определение фруктового сырья

Обозначение: ГОСТ 34847-2022
Статус:действует
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 3. Количественное определение фруктового сырья
Название англ.:Confectionery. Methods for determination of mass fraction of fruit raw materials. Part 3. Quantification of raw fruit
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.04.2022
Дата издания:16.06.2022
Дата введения:01.01.2023
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 4328;ГОСТ 5904;ГОСТ 6709;ГОСТ 9147;ГОСТ 10521;ГОСТ 12026;ГОСТ 14919;ГОСТ 21240;ГОСТ 25336;ГОСТ 28311;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ Р 58144-2018;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002.
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные с использованием фруктового, ягодного или фруктово-ягодного сырья (яблочного, сливового, абрикосового, персикового, вишневого, грушевого, черносмородинового), и устанавливает расчетный метод определения массовой доли фруктового сырья, основанный на результатах определения массовой доли органических кислот и массовой доли макроэлементов методом капиллярного электрофореза. Диапазон измерения массовой доли фруктового сырья – от 0,8 % и выше. При использовании высушенного фруктового сырья массовая доля фруктового сырья в пересчете на яблочное пюре может составлять выше 100 %
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
ГОСТ 34847-2022ГОСТ 34847-2022ГОСТ 34847-2022ГОСТ 34847-2022ГОСТ 34847-2022ГОСТ 34847-2022ГОСТ 34847-2022ГОСТ 34847-2022ГОСТ 34847-2022ГОСТ 34847-2022ГОСТ 34847-2022ГОСТ 34847-2022ГОСТ 34847-2022ГОСТ 34847-2022ГОСТ 34847-2022ГОСТ 34847-2022ГОСТ 34847-2022ГОСТ 34847-2022ГОСТ 34847-2022ГОСТ 34847-2022ГОСТ 34847-2022ГОСТ 34847-2022ГОСТ 34847-2022ГОСТ 34847-2022