|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 5898-2022 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности |
| Название англ.: | Confectionery. Methods for determination of acidity and alkalinity |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 29.04.2022 |
| Дата издания: | 15.06.2022 |
| Дата введения: | 01.01.2023 |
| Взамен: | ГОСТ 5898-87 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.018; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 1770; ГОСТ 3118; ГОСТ 4204; ГОСТ 4328; ГОСТ 4919.1; ГОСТ 5900; ГОСТ 5904; ГОСТ 5962; ГОСТ 6709; ГОСТ 9147; ГОСТ 12026; ГОСТ 15844; ГОСТ 17299; ГОСТ 21400; ГОСТ 24363; ГОСТ 25336; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 28498; ГОСТ 29169; ГОСТ 29252; ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ OIML R 76-1 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, сырье и полуфабрикаты для их производства и устанавливает следующие методы определения кислотности и щелочности титрованием, потенциометрическим методом и определение активной кислотности (pH) потенциометрическим методом |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 5898-2022 |
| Расположен в: | |

















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 5898-2022 |
| Дата введения: | 13.07.2023 |
