На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 5667-2022

Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Обозначение: ГОСТ 5667-2022
Статус:действует
Название рус.:Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Название англ.:Bakery products. Acceptance rules, sampling methods, methods for determining organoleptic parameters and mass of products
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:08.06.2022
Дата издания:11.07.2022
Дата введения:01.07.2023
Взамен:ГОСТ 5667-65
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 686;ГОСТ Р 54645-2011;ГОСТ 8494;ГОСТ 9846;ГОСТ 11270;ГОСТ 17527;ГОСТ 18321;ГОСТ Р 50779.12-2021;ГОСТ 27752;ГОСТ 31806;ГОСТ 32124;ГОСТ 31751;ГОСТ 32677;ГОСТ ISO 2859-1;ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;ГОСТ OIML R 76-1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, в том числе хлебобулочные полуфабрикаты (далее – продукция) и устанавливает правила приемки, методы отбора образцов для контроля правильности укладывания, правильности нанесения маркировки, содержимого нетто упаковочной единицы, массы неупакованных изделий, показателей качества и безопасности, в том числе органолептических и физико-химических, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
ГОСТ 5667-2022ГОСТ 5667-2022ГОСТ 5667-2022ГОСТ 5667-2022ГОСТ 5667-2022ГОСТ 5667-2022ГОСТ 5667-2022ГОСТ 5667-2022ГОСТ 5667-2022ГОСТ 5667-2022ГОСТ 5667-2022ГОСТ 5667-2022ГОСТ 5667-2022ГОСТ 5667-2022ГОСТ 5667-2022ГОСТ 5667-2022
()