|
 ГОСТ 5667-2022
Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Обозначение: |  ГОСТ 5667-2022 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Изделия хлебобулочные. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий | Название англ.: | Bakery products. Acceptance rules, sampling methods, methods for determining organoleptic parameters and mass of products | Дата актуализации текста: | 01.01.2023 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата регистрации: | 08.06.2022 | Дата издания: | 11.07.2022 | Дата введения: | 01.07.2023 | Взамен: | ГОСТ 5667-65 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 686; ГОСТ Р 54645-2011; ГОСТ 8494; ГОСТ 9846; ГОСТ 11270; ГОСТ 17527; ГОСТ 18321; ГОСТ Р 50779.12-2021; ГОСТ 27752; ГОСТ 31806; ГОСТ 32124; ГОСТ 31751; ГОСТ 32677;ГОСТ ISO 2859-1; ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;ГОСТ OIML R 76-1 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, в том числе хлебобулочные полуфабрикаты (далее – продукция) и устанавливает правила приемки, методы отбора образцов для контроля правильности укладывания, правильности нанесения маркировки, содержимого нетто упаковочной единицы, массы неупакованных изделий, показателей качества и безопасности, в том числе органолептических и физико-химических, методы определения органолептических показателей и массы изделий | |
Расположен в: |
|
              
|
|