|
||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 70337-2022 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Шоколад. Общие технические условия |
| Название англ.: | Chocolate. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2024 |
| Дата издания: | 15.12.2022 |
| Дата введения: | 01.09.2023 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2019; ГОСТ 5897; ГОСТ 5900; ГОСТ 5901; ГОСТ 5902; ГОСТ 5903; ГОСТ 5904; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15;ГОСТ ISO 11053; ГОСТ 13586.6; ГОСТ 15846; ГОСТ ИСО 21569; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 31681; ГОСТ 31682; ГОСТ 31722; ГОСТ 31723; ГОСТ 31747; ГОСТ 31902; ГОСТ 32689.1; ГОСТ 32689.2; ГОСТ 32689.3; ГОСТ 32751; ГОСТ 33536; ГОСТ 34140; ГОСТ Р 52173; ГОСТ Р 52174; ГОСТ Р ИСО 23275-1; ГОСТ Р ИСО 23275-2 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на шоколад, представляющий собой кондитерское изделие, полученное на основе какао-продуктов, с добавлением или без добавления других компонентов (пищевых ингредиентов) (далее – шоколад), предназначенный для реализации и (или) промышленной переработки |
| Расположен в: | |























