|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 1573-73 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Икра пробойная соленая. Технические условия |
| Название англ.: | Salted screened roe. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 18.05.2012 |
| Дата введения: | 01.01.1975 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2014 |
| Взамен: | ГОСТ 1573-55 |
| Заменяющий: | ГОСТ 1573-2011 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1129-93; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 27001-86; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 7631-2008; ГОСТ 29298-2005; ГОСТ 31339-2006; ГОСТ Р 52465-2005 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пробойную соленую икру, приготовленнную из зерна зрелых ястыков рыб, консервированную поваренной солью, без добавления или с добавлением консервантов |
| Список изменений: | №1 от 01.12.1977 (рег. 24.08.1977) «Срок действия продлен» №2 от 01.02.1982 (рег. 27.09.1981) «Срок действия продлен» №3 от 01.03.1984 (рег. 19.10.1984) «Срок действия продлен» №4 от 01.03.1986 (рег. 06.02.1986) «Срок действия продлен» №5 от 01.01.1990 (рег. 20.06.1989) «Срок действия продлен» №6 от 01.07.1999 (рег. 28.01.1999) «Срок действия продлен» №7 от 01.01.2010 (рег. 12.08.2009) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
| Приложение №1: | Изменение №7 к ГОСТ 1573-73 |
| Расположен в: | |










| Обозначение: | Изменение №7 к ГОСТ 1573-73 |
| Дата введения: | 01.01.2010 |

