На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 52756-2007

Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза

Обозначение: ГОСТ Р 52756-2007
Статус:отменён
Название рус.:Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза
Название англ.:Rectified ethanol from food raw material. Determination of volatile nitrogen bases content by method of capillary electrophoresis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:12.12.2007
Дата введения:01.01.2009
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на этиловый ректификованный спирт из пищевого сырья и устанавливает метод определения массовой концентрации азотистых летучих оснований: аммиака; путресцина; метиламина; кадаверина; диметиламина; этиламина; этаноламина; пирролидина; пропиламина; изопропаноламина; изобутиламина; изоамиламина; фенилэтиламина.
Диапазон измеряемых массовых концентраций токсичных азотистых летучих оснований составляет от 0,10 до 1,50 мг/дм куб. включительно
Список изменений:№0 от 03.03.2008 (рег. 03.03.2008) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52756-2007
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 52756-2007ГОСТ Р 52756-2007ГОСТ Р 52756-2007ГОСТ Р 52756-2007ГОСТ Р 52756-2007ГОСТ Р 52756-2007ГОСТ Р 52756-2007ГОСТ Р 52756-2007ГОСТ Р 52756-2007ГОСТ Р 52756-2007ГОСТ Р 52756-2007ГОСТ Р 52756-2007ГОСТ Р 52756-2007ГОСТ Р 52756-2007ГОСТ Р 52756-2007ГОСТ Р 52756-2007

Поправка к ГОСТ Р 52756-2007

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52756-2007
Дата введения:03.03.2008


Поправка к ГОСТ Р 52756-2007