|
 ГОСТ Р 51470-99
Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка
Обозначение: |  ГОСТ Р 51470-99 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка | Название англ.: | Caseins and caseinates. Method for determination of protein content | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.01.2023 | Дата издания: | 30.08.2018 | Дата введения: | 01.01.2001 | Нормативные ссылки: | ISO 707:2008; ГОСТ 844-79, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2062-77, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 4145-74, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 5833-75, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29251-91, ГОСТ Р 51464-99, ГОСТ Р 51651-2000, ГОСТ Р 53228-2008 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли белка | |
Расположен в: |
|
      
|
|