Обозначение: | ГОСТ Р 51437-99 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании |
Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Gravimetric method for determination of total dry matter by determining loss of mass on drying |
Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 23.08.2018 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Нормативные ссылки: | ISO 3696:1987;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 8984-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 28498-91;ГОСТ Р 51431-99 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы пробы при высушивание |
|
Расположен в: |
|