На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51433-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром

Обозначение: ГОСТ Р 51433-99
Статус:отменён
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Method for determination of soluble solids content with refractometer
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.07.2008
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.01.2019
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34128-2017
Нормативные ссылки:ISO 3696:1987;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 51434-99
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром в единицах массовой доли в процентах или в градусах Брикса. Диапазон измерения массовой доли растворимых сухих веществ - от 2 до 80 % (град. Брикса)
Список изменений:№0 от 01.01.2019 (рег. 07.09.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Безалкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов Технические регламенты Таможенного союза Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
ГОСТ Р 51433-99ГОСТ Р 51433-99ГОСТ Р 51433-99ГОСТ Р 51433-99ГОСТ Р 51433-99ГОСТ Р 51433-99ГОСТ Р 51433-99