Обозначение: | ГОСТ Р 51432-99 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы |
Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Method for determination of ash content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.01.2002 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 33946-2016 |
Нормативные ссылки: | ISO 3696:1987;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29169-91;ГОСТ Р 51431-99 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания в них золы. Диапазон измерения массовой концентрации золы - от 1 до 15 г/ куб. дм, массовой доли - от 1 до 15 г/кг |
Список изменений: | №0 от 01.01.2018 (рег. 06.02.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|