|
 ГОСТ Р 51472-99
Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"
Обозначение: |  ГОСТ Р 51472-99 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен" | Название англ.: | Instant whole milk powder. Method for determination of white flecks number | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.01.2023 | Дата издания: | 12.09.2018 | Дата введения: | 01.01.2001 | Нормативные ссылки: | ISO 707:1997; ГОСТ 1770, ГОСТ 6709, ГОСТ 12026, ГОСТ 24104, ГОСТ 25336, ГОСТ 26809, ГОСТ 28498, ГОСТ Р ИСО 707, ГОСТ 26809.1-2014 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения "количества белых пятен" в цельном сухом быстрорастворимом молоке | |
Расположен в: |
|
     
|
|