| Обозначение: |  ГОСТ Р 51467-99 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности |
| Название англ.: | Caseins and caseinates. Method for determination of pH |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 03.05.2011 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31978-2012 |
| Нормативные ссылки: | ISO 707:2008; ГОСТ 8.135-2004; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 27987-88; ГОСТ 28498-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на казиены и казеинаты и устанавливает метод измерения активной кислотности в водных экстрактах казеинов и водных растворах казеинатов |
| Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
| Расположен в: |
|