На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51471-99

Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов

Обозначение: ГОСТ Р 51471-99
Статус:отменён
Название рус.:Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов
Название англ.:Milk fat. Detection method of vegetable fat by gas-liquid chromatography of sterols
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:03.05.2011
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31979-2012
Нормативные ссылки:ISO 707:2008;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5583-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14022-88;ГОСТ 20289-74;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, выделенный из молока и молочных продуктов, и устанавливает метод обнаружения растительных жиров и масел методом газожидкостной хроматографии стеринов
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и молочные продукты в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 51471-99ГОСТ Р 51471-99ГОСТ Р 51471-99ГОСТ Р 51471-99ГОСТ Р 51471-99ГОСТ Р 51471-99ГОСТ Р 51471-99ГОСТ Р 51471-99