|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 51471-99 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов |
| Название англ.: | Milk fat. Detection method of vegetable fat by gas-liquid chromatography of sterols |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 03.05.2011 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31979-2012 |
| Нормативные ссылки: | ISO 707:2008; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5583-78; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 9293-74; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14022-88; ГОСТ 20289-74; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29251-91; ГОСТ Р 51652-2000; ГОСТ Р 53228-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, выделенный из молока и молочных продуктов, и устанавливает метод обнаружения растительных жиров и масел методом газожидкостной хроматографии стеринов |
| Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |







