| Обозначение: |   ГОСТ Р 51431-99 | 
| Статус: | отменён | 
| Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности | 
| Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Method for determination of relative density | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.01.2002 | 
| Дата введения: | 01.01.2001 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 | 
| На территории РФ пользоваться: |  ГОСТ 33276-2015 | 
| Нормативные ссылки: | ISO 3696:1987;  ГОСТ 450-77;  ГОСТ 2652-78;  ГОСТ 4204-77;  ГОСТ 18300-87;  ГОСТ 22524-77;  ГОСТ 24104-88;  ГОСТ 25336-82;  ГОСТ 26313-84;  ГОСТ Р 52501-2005 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения относительной плотности d с индексом 20/20 | 
| Список изменений: | №0 от 01.01.2017 (рег. 26.07.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» №1 от 30.06.2011 (рег. 29.11.2010) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
 | 
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99 | 
|  | 
| Расположен в: | 
 |