На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51431-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности

Обозначение: ГОСТ Р 51431-99
Статус:отменён
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Method for determination of relative density
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.01.2017
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 33276-2015
Нормативные ссылки:ISO 3696:1987;ГОСТ 450-77;ГОСТ 2652-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ Р 52501-2005
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения относительной плотности d с индексом 20/20
Список изменений:№0 от 01.01.2017 (рег. 26.07.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 30.06.2011 (рег. 29.11.2010) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Безалкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Технические регламенты Таможенного союза Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
ГОСТ Р 51431-99ГОСТ Р 51431-99ГОСТ Р 51431-99ГОСТ Р 51431-99ГОСТ Р 51431-99ГОСТ Р 51431-99ГОСТ Р 51431-99ГОСТ Р 51431-99ГОСТ Р 51431-99ГОСТ Р 51431-99ГОСТ Р 51431-99ГОСТ Р 51431-99ГОСТ Р 51431-99ГОСТ Р 51431-99ГОСТ Р 51431-99ГОСТ Р 51431-99ГОСТ Р 51431-99ГОСТ Р 51431-99

Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99
Дата введения:01.07.2011


Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99Изменение №1 к ГОСТ Р 51431-99