Обозначение: |  ГОСТ Р 51128-98 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты |
Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Determination of D-isocitric acid |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2023 |
Дата издания: | 01.01.2002 |
Дата введения: | 01.07.1998 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2019 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34410-2018 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2603-79, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3760-79, ГОСТ 4108-72, ГОСТ 4166-76, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 6259-75, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 10652-77, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 26313-84, ГОСТ 26671-85, ГОСТ 29227-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения D-изолимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли, включая эфиры и лактоны |
Список изменений: | №0 от 30.06.2019 (рег. 26.06.2018) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|