Обозначение: | ГОСТ Р 51239-98 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты |
Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Determination of L-malic acid content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.01.2002 |
Дата введения: | 01.07.1999 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2019 |
Содержит требования: | DIN 1138-1994 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 34409-2018 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации L-яблочной кислоты в виде свободной кислоты или соли |
Список изменений: | №0 от 30.06.2019 (рег. 26.06.2018) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|