На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 12250-2023
Консервы рыбные с растительными гарнирами и маслом. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 12250-2023
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы рыбные с растительными гарнирами и маслом. Технические условия
Название англ.:
Сanned fish with vegetable garnishes and oil. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2024
Дата актуализации описания:
01.06.2024
Дата регистрации:
28.02.2023
Дата издания:
29.06.2023
Дата введения:
01.05.2024
Нормативные ссылки:
ГОСТ 276
;
ГОСТ 814
;ГОСТ ISO 973;
ГОСТ 1128
;
ГОСТ 1129
;
ГОСТ 1721
;
ГОСТ 1723
;
ГОСТ 1725
;
ГОСТ 2874
;
ГОСТ 3343
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ 3948
;ГОСТ ISO 5492;
ГОСТ 5550
;
ГОСТ 5717.1
;
ГОСТ 5717.2
;
ГОСТ 5784
;
ГОСТ 5981
;
ГОСТ 6014
;
ГОСТ 6201
;
ГОСТ 6292
;
ГОСТ 7022
;
ГОСТ 7176
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 7631
;
ГОСТ 7758
;
ГОСТ 7977
;
ГОСТ 7981
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 8756.18
;
ГОСТ 8807
;
ГОСТ 8808
;
ГОСТ 10444.1
;
ГОСТ 10444.7
;
ГОСТ 10444.8
;
ГОСТ 10444.9
;
ГОСТ 10444.11
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 10444.15
;ГОСТ ISO 11133;
ГОСТ 11771
;ГОСТ EN 12014-2;ГОСТ EN 13804;
ГОСТ 13830
;
ГОСТ 13908
;ГОСТ EN 14083;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 17594
;
ГОСТ 17661
;ГОСТ ISO/TS 17728;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ Р 51574-2018
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 26574
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26664
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 26935
;
ГОСТ 27207
;
ГОСТ 28402
;
ГОСТ 28432
;
ГОСТ 29050
;
ГОСТ 30054
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30425
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31463
;
ГОСТ 31491
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31671
;
ГОСТ 31744
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31760
;
ГОСТ 31789
;
ГОСТ 31791
;
ГОСТ 31792
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 31983
;
ГОСТ 32004
;
ГОСТ 32065
;
ГОСТ 32097
;
ГОСТ 32130
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32284
;
ГОСТ 32366
;
ГОСТ 32744
;
ГОСТ 32856
;
ГОСТ 32910
;
ГОСТ 33222
;
ГОСТ 33562
;
ГОСТ 33629
;
ГОСТ 33824
;
ГОСТ 33931
;
ГОСТ 34112
;
ГОСТ 34150
;
ГОСТ 34220
;
ГОСТ 34255
;
ГОСТ 34269
;
ГОСТ 34306
;
ГОСТ 34325
;
ГОСТ 34427
;
ГОСТ 34449
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы с растительными гарнирами и маслом (далее – консервы). Ассортимент консервов приведен в приложении А
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Рыба и рыбные продукты