На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 34974-2023

Резинка жевательная. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 34974-2023
Статус:принят
Название рус.:Резинка жевательная. Общие технические условия
Название англ.:Chewing gum. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:28.07.2023
Дата издания:18.09.2023
Дата введения:01.09.2024
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ 5897;ГОСТ 5900;ГОСТ 5901;ГОСТ 5904;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 30711;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31747;ГОСТ 32751;ГОСТ 33536
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жевательную резинку, представляющую собой сахаристое кондитерское изделие (далее – жевательная резинка), предназначенную для реализации и (или) промышленной переработки
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
ГОСТ 34974-2023ГОСТ 34974-2023ГОСТ 34974-2023ГОСТ 34974-2023ГОСТ 34974-2023ГОСТ 34974-2023ГОСТ 34974-2023ГОСТ 34974-2023ГОСТ 34974-2023ГОСТ 34974-2023ГОСТ 34974-2023ГОСТ 34974-2023