На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 34989-2023

Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения идентификации состава гистологическим методом

Обозначение: ГОСТ 34989-2023
Статус:принят
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения идентификации состава гистологическим методом
Название англ.:Meat and meat products. General requirements and guidelines for identification of the composition by histological method
Дата актуализации текста:01.06.2024
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата регистрации:31.08.2023
Дата издания:01.11.2023
Дата введения:01.01.2025
Взамен:ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31474-2012;ГОСТ 31500-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.423;ГОСТ 9;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 61;ГОСТ 597;ГОСТ 1625;ГОСТ 1770;ГОСТ 3118;ГОСТ 3760;ГОСТ 4159;ГОСТ 4232;ГОСТ 4329;ГОСТ 4530;ГОСТ 5962;ГОСТ 6259;ГОСТ 6309;ГОСТ 6672;ГОСТ 6709;ГОСТ 6824;ГОСТ 8030;ГОСТ 9284;ГОСТ 9412;ГОСТ 10752;ГОСТ 11293;ГОСТ 12026;ГОСТ 17435;ГОСТ 19126я;ГОСТ 19445.1;ГОСТ Р 58144-2018;ГОСТ 19496;ГОСТ 21239;ГОСТ 21240;ГОСТ 21241;ГОСТ 23519;ГОСТ 24147;ГОСТ 25336;ГОСТ 26678;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 29228;ГОСТ 31467;ГОСТ 31654;ГОСТ 31796;ГОСТ ISO/IEC 17025
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты убоя (мясо, субпродукты, мясо механической обвалки) всех видов убойных животных и сельскохозяйственной птицы, а также мясную продукцию и продукцию из мяса птицы (далее – продукция), и устанавливает общие требования и порядок проведения идентификации состава указанной продукции гистологическим методом. Настоящий стандарт предназначен для идентификации ингредиентов животного и растительного происхождения, входящих в состав мясной продукции
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 34989-2023
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023ГОСТ 34989-2023

Поправка к ГОСТ 34989-2023

Обозначение:Поправка к ГОСТ 34989-2023
Дата введения:15.04.2024


Поправка к ГОСТ 34989-2023