На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ ISO 11289-2016

Пищевая продукция в герметичной упаковке, подвергнутая тепловой обработке. Определение показателя рH

Обозначение: ГОСТ ISO 11289-2016
Статус:принят
Название рус.:Пищевая продукция в герметичной упаковке, подвергнутая тепловой обработке. Определение показателя рH
Название англ.:Heat-processed food products in hermetically sealed containers. Determination of the pH value
Дата актуализации текста:01.06.2024
Дата актуализации описания:01.06.2024
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:13.02.2024
Дата введения:01.11.2024
Аутентичен стандартам:ISO 11289:1993
Нормативные ссылки:ISO 3696:1987
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения значений pH водной фазы всех видов консервированной продукции. Метод применяют для контроля биологической стабильности консервированной продукции
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
ГОСТ ISO 11289-2016ГОСТ ISO 11289-2016ГОСТ ISO 11289-2016ГОСТ ISO 11289-2016ГОСТ ISO 11289-2016ГОСТ ISO 11289-2016ГОСТ ISO 11289-2016ГОСТ ISO 11289-2016ГОСТ ISO 11289-2016ГОСТ ISO 11289-2016ГОСТ ISO 11289-2016ГОСТ ISO 11289-2016