| Обозначение: |  ГОСТ ISO 11289-2016 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Пищевая продукция в герметичной упаковке, подвергнутая тепловой обработке. Определение показателя рH |
| Название англ.: | Heat-processed food products in hermetically sealed containers. Determination of the pH value |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
| Дата регистрации: | 27.07.2016 |
| Дата издания: | 13.02.2024 |
| Дата введения: | 01.11.2024 |
| Аутентичен стандартам: | ISO 11289:1993 |
| Нормативные ссылки: | ISO 3696:1987 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения значений pH водной фазы всех видов консервированной продукции. Метод применяют для контроля биологической стабильности консервированной продукции |
|
| Расположен в: |
|