Обозначение: | ГОСТ ISO 11289-2016 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Пищевая продукция в герметичной упаковке, подвергнутая тепловой обработке. Определение показателя рH |
Название англ.: | Heat-processed food products in hermetically sealed containers. Determination of the pH value |
Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.06.2024 |
Дата регистрации: | 27.07.2016 |
Дата издания: | 13.02.2024 |
Дата введения: | 01.11.2024 |
Аутентичен стандартам: | ISO 11289:1993 |
Нормативные ссылки: | ISO 3696:1987 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает потенциометрический метод определения значений pH водной фазы всех видов консервированной продукции. Метод применяют для контроля биологической стабильности консервированной продукции |
|
Расположен в: |
|