На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 34633-2020

Продукция пищевая. Определение массовой доли хрома, железа, никеля, меди, цинка методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой

Обозначение: ГОСТ 34633-2020
Статус:принят
Название рус.:Продукция пищевая. Определение массовой доли хрома, железа, никеля, меди, цинка методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой
Название англ.:Foodstuffs. Determination of mass fraction of chrome, iron, nickel, copper, zinc by inductively coupled plasma mass spectrometry
Дата актуализации текста:01.06.2024
Дата актуализации описания:01.06.2024
Дата регистрации:30.01.2020
Дата издания:25.03.2024
Дата введения:01.11.2024
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.2.003;ГОСТ 1770;ГОСТ 4461;ГОСТ 10157;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 31671;ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ OIML R 76-1
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевую продукцию и сырье, используемое для ее изготовления, устанавливает метод масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой для определения массовой доли хрома, железа, никеля, меди, цинка (далее – определяемые элементы). Диапазоны измерений элементов, определяемых по настоящему стандарту, составляют: - хром, никель – от 0,10 млн–1 (мг/кг) до 5,00 млн–1 (мг/кг); - железо, цинк – от 0,20 млн–1 (мг/кг) до 150,00 млн–1 (мг/кг); - медь – от 0,02 млн–1 (мг/кг) до 25,00 млн–1 (мг/кг)
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
ГОСТ 34633-2020ГОСТ 34633-2020ГОСТ 34633-2020ГОСТ 34633-2020ГОСТ 34633-2020ГОСТ 34633-2020ГОСТ 34633-2020ГОСТ 34633-2020ГОСТ 34633-2020ГОСТ 34633-2020ГОСТ 34633-2020ГОСТ 34633-2020ГОСТ 34633-2020ГОСТ 34633-2020ГОСТ 34633-2020ГОСТ 34633-2020ГОСТ 34633-2020ГОСТ 34633-2020ГОСТ 34633-2020ГОСТ 34633-2020ГОСТ 34633-2020ГОСТ 34633-2020ГОСТ 34633-2020ГОСТ 34633-2020