|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 35044-2023 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Мясо и субпродукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ |
| Название англ.: | Meat and byproducts. Qualitative method for detection of antibiotics residues and other antimicrobial chemotherapeutic agents |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.06.2025 |
| Дата регистрации: | 15.12.2023 |
| Дата издания: | 25.03.2024 |
| Дата введения: | 01.03.2025 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 427; ГОСТ 4233; ГОСТ 5833; ГОСТ 6038; ГОСТ 6709; ГОСТ 7702.2.0; ГОСТ 10163; ГОСТ 11293; ГОСТ 13805; ГОСТ 17206; ГОСТ 21239; ГОСТ 21241; ГОСТ 25336; ГОСТ 26669; ГОСТ 29227; ГОСТ 31502; ГОСТ 31598; ГОСТ 31904;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ ISO 11133; ГОСТ Р 58144-2018 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных, мясо птицы, субпродукты, в том числе птичьи, и устанавливает качественный микробиологический метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ |
| Расположен в: | |











