На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 28589-2024

Консервы из мяса птицы в собственном соку. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 28589-2024
Статус:принят
Название рус.:Консервы из мяса птицы в собственном соку. Технические условия
Название англ.:Canned poultry meat in its own juice. Specification
Дата актуализации текста:01.12.2024
Дата актуализации описания:01.12.2024
Дата регистрации:29.03.2024
Дата издания:29.05.2024
Дата введения:01.01.2025
Взамен:ГОСТ 28589-2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 973;ГОСТ ISO 18412;ГОСТ 3560;ГОСТ 5717.1;ГОСТ 5717.2;ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 8756.18;ГОСТ 9142;ГОСТ 10444.7;ГОСТ 10444.8;ГОСТ 10444.9;ГОСТ 10444.11;ГОСТ 10444.12;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 13345;ГОСТ ISO 13493;ГОСТ 13534;ГОСТ 13726;ГОСТ 13830;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17594;ГОСТ 18992;ГОСТ 20477;ГОСТ 21214;ГОСТ 21650;ГОСТ 24597;ГОСТ 25011;ГОСТ 25951;ГОСТ 26183;ГОСТ 26186;ГОСТ 26381;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26671;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 26935;ГОСТ 29050;ГОСТ 30178;ГОСТ 30425;ГОСТ 30538;ГОСТ 31473;ГОСТ 31474;ГОСТ 31479;ГОСТ 31500;ГОСТ 31628;ГОСТ 31694;ГОСТ 31707;ГОСТ 31719;ГОСТ 31744;ГОСТ 31746;ГОСТ 31796;ГОСТ 31903;ГОСТ 31904;ГОСТ 31962;ГОСТ 31990;ГОСТ 32008;ГОСТ 32065;ГОСТ 32161;ГОСТ 32164;ГОСТ 32284;ГОСТ 32308;ГОСТ 32878;ГОСТ 33118;ГОСТ 33411;ГОСТ 33412;ГОСТ 33540;ГОСТ 33741;ГОСТ 33757;ГОСТ 33816;ГОСТ 33824;ГОСТ 34033;ГОСТ 34121;ГОСТ 34141;ГОСТ 34427;ГОСТ 34449;ГОСТ 34533;ГОСТ 34562
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы стерилизованные из мяса птицы в собственном соку (далее по тексту - консервы), выработанные из мяса цыплят-бройлеров, цыплят, кур, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят, цесарок и цесарят, перепелов с добавлением моркови или белых кореньев, поваренной соли, специй, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу или приготовления блюд
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
ГОСТ 28589-2024ГОСТ 28589-2024ГОСТ 28589-2024ГОСТ 28589-2024ГОСТ 28589-2024ГОСТ 28589-2024ГОСТ 28589-2024ГОСТ 28589-2024ГОСТ 28589-2024ГОСТ 28589-2024ГОСТ 28589-2024ГОСТ 28589-2024ГОСТ 28589-2024ГОСТ 28589-2024ГОСТ 28589-2024ГОСТ 28589-2024