Обозначение: | ГОСТ ISO 23275-2-2020 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Количественное определение эквивалентов масла какао |
Название англ.: | Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 2. Quantification of cocoa butter equivalents |
Дата актуализации текста: | 01.12.2024 |
Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
Дата регистрации: | 30.06.2020 |
Дата издания: | 11.07.2024 |
Дата введения: | 01.07.2025 |
Аутентичен стандартам: | ISO 23275-2:2006 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод количественного определения эквивалентов масла какао (ЭМК) в масле какао (МК) и шоколаде путем разделения триацилглицеролов капиллярной газожидкостной хроматографией высокого разрешения с последующей оценкой данных при помощи регрессионного анализа методом частных наименьших квадратов |
|
Расположен в: |
|