|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 18056-2024 |
| Статус: | принят |
| Название рус.: | Консервы из креветок. Технические условия |
| Название англ.: | Canned shrimp. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.12.2024 |
| Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
| Дата регистрации: | 21.06.2024 |
| Дата издания: | 15.10.2024 |
| Дата введения: | 01.06.2025 |
| Взамен: | ГОСТ 18056-88 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 166; ГОСТ 427; ГОСТ 908; ГОСТ 1341; ГОСТ 2874; ГОСТ 5717.1; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5981; ГОСТ 8756.0; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 10444.1; ГОСТ 10444.7; ГОСТ 10444.8; ГОСТ 10444.9; ГОСТ 10444.11; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 11771; ГОСТ 13830; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 20845; ГОСТ 21205; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 25749; ГОСТ 26663; ГОСТ 26664; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26935; ГОСТ 27207; ГОСТ 30054; ГОСТ 30178; ГОСТ 30425; ГОСТ 30538; ГОСТ 31628; ГОСТ 31671; ГОСТ 31726; ГОСТ 31744; ГОСТ 31746; ГОСТ 31792; ГОСТ 31904; ГОСТ 31983; ГОСТ 32130; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 33412; ГОСТ 33824; ГОСТ 34427; ГОСТ 34449;ГОСТ ISO 5492;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083;ГОСТ ISO/TS 17728; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51574-2018 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы, изготовленные из креветок, подвергнутых предварительной тепловой обработке, в солевой заливке (далее – консервы) |
| Расположен в: | |















