На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51240-98

Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы

Обозначение: ГОСТ Р 51240-98
Статус:действует
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-глюкозы и D-фруктозы
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Determination of D-glucose and D-fructose content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:01.07.1999
Содержит требования:DIN 1140-1994
Нормативные ссылки:ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 6709-72
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовых концентраций D-глюкозы и D-фруктозы
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Безалкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы томатные. Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые. Сиропы, соусы и приправы овощные. Пюре овощные и овощефруктовые. Мякоть овощная и овощефруктовая Технические регламенты Таможенного союза Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
ГОСТ Р 51240-98ГОСТ Р 51240-98ГОСТ Р 51240-98ГОСТ Р 51240-98ГОСТ Р 51240-98ГОСТ Р 51240-98ГОСТ Р 51240-98ГОСТ Р 51240-98ГОСТ Р 51240-98ГОСТ Р 51240-98