|
|
 ГОСТ 12.2.135-95
Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии
| Обозначение: |  ГОСТ 12.2.135-95 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии | | Название англ.: | Equipment for processing meat and poultry farming products. Safetg requirements: Precautions, Sanitation and Oecology | | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | | Дата регистрации: | 26.04.1995 | | Дата издания: | 13.08.1997 | | Дата введения: | 01.01.1998 | | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности, санитарии и экологии при проектировании, изготовлении, эксплуатации, обслуживании и ремонте машин и оборудования для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности | |
| Расположен в: |
|
                                                     
|
|