|
ГОСТ 12.2.135-95Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии
Обозначение: | ГОСТ 12.2.135-95 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии | Название англ.: | Equipment for processing meat and poultry farming products. Safetg requirements: Precautions, Sanitation and Oecology | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | Дата регистрации: | 26.04.1995 | Дата издания: | 13.08.1997 | Дата введения: | 01.01.1998 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности, санитарии и экологии при проектировании, изготовлении, эксплуатации, обслуживании и ремонте машин и оборудования для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности | |
Расположен в: |
|
|
|