Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
Обозначение:
ГОСТ 30131-96
Статус:
действует
Название рус.:
Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
Название англ.:
Oil-cake and ground oil-cake. Determination of moisture, oil and protein by infrared reflectance
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
12.04.1996
Дата издания:
11.02.1997
Дата введения:
01.01.1997
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке семян масличных культур, и устанавливает одновременное определение массовой доли влаги, сырого жира и сырого протеина методом спектроскопии отражения в ближней инфракрасной области