ГОСТ 7825-96Масло соевое. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 7825-96
Статус: не действует в РФ
Название рус.: Масло соевое. Технические условия Название англ.: Soy-bean oil. Specifications Дата актуализации текста: 06.04.2015 Дата актуализации описания: 01.01.2023 Дата регистрации: 04.10.1996 Дата издания: 01.04.2008 Дата введения: 01.01.1998 Дата окончания срока действия: 01.01.2011 Взамен: ГОСТ 7825-76На территории РФ пользоваться: ГОСТ 31760-2012Нормативные ссылки: ГОСТ 745-79 , ГОСТ 5037-97 , ГОСТ 5471-83 , ГОСТ 5472-50 , ГОСТ 5475-69 , ГОСТ 5476-80 , ГОСТ 5477-93 , ГОСТ 5479-64 , ГОСТ 5480-59 , ГОСТ 5481-89 , ГОСТ 7824-80 , ГОСТ 9218-86 , ГОСТ 9287-59 , ГОСТ 10117.1-2001 , ГОСТ 10117.2-2001 , ГОСТ 10674-82 , ГОСТ 11354-93 , ГОСТ 11812-66 , ГОСТ 13516-86 , ГОСТ 13950-91 , ГОСТ 14192-96 , ГОСТ 15846-2002 , ГОСТ 17109-88 , ГОСТ 17133-83 , ГОСТ 21650-76 , ГОСТ 22477-77 , ГОСТ 23285-78 , ГОСТ 24597-81 , ГОСТ 24831-81 , ГОСТ 26593-85 , ГОСТ 26663-85 , ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26928-86 , ГОСТ 26929-94 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26931-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 26934-86 , ГОСТ Р 51659-2000Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соевое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортированию и хранению этого продукта Список изменений: №0 от 01.01.2011 (рег. 11.12.2009) «Поправка к изменению»
Расположен в: