На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 7825-96
Масло соевое. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 7825-96
Статус:
не действует в РФ
Название рус.:
Масло соевое. Технические условия
Название англ.:
Soy-bean oil. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
04.10.1996
Дата издания:
01.04.2008
Дата введения:
01.01.1998
Дата окончания срока действия:
01.01.2011
Взамен:
ГОСТ 7825-76
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31760-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ 745-79
;
ГОСТ 5037-97
;
ГОСТ 5471-83
;
ГОСТ 5472-50
;
ГОСТ 5475-69
;
ГОСТ 5476-80
;
ГОСТ 5477-93
;
ГОСТ 5479-64
;
ГОСТ 5480-59
;
ГОСТ 5481-89
;
ГОСТ 7824-80
;
ГОСТ 9218-86
;
ГОСТ 9287-59
;
ГОСТ 10117.1-2001
;
ГОСТ 10117.2-2001
;
ГОСТ 10674-82
;
ГОСТ 11354-93
;
ГОСТ 11812-66
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 13950-91
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17109-88
;
ГОСТ 17133-83
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 22477-77
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 24831-81
;
ГОСТ 26593-85
;
ГОСТ 26663-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26928-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ Р 51659-2000
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на соевое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к транспортированию и хранению этого продукта
Список изменений:
№0 от 01.01.2011 (рег. 11.12.2009) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Животные и растительные масла и жиры
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Маслобойные и жировые продукты
Масла растительные пищевые и технические
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Масло соевое
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные
Масла растительные
Масло растительное из семян подсолнечника /
- вымороженное
Единый перечень продукции ТС
Глава 22. Готовые пищевые продукты
Изделия из рыбы и другие продовольственные товары
Масло соевое