|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 8057-95 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Жмых соевый пищевой. Технические условия |
| Название англ.: | Food soybean cake. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 26.04.1995 |
| Дата издания: | 26.10.2020 |
| Дата введения: | 01.01.1997 |
| Взамен в части: | ГОСТ 8057-78, кроме разд. 2 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 2226; ГОСТ 2874; ГОСТ 10853; ГОСТ 13496.2; ГОСТ 13496.4; ГОСТ 13496.15; ГОСТ 13979.0; ГОСТ 13979.1; ГОСТ 13979.4; ГОСТ 13979.5; ГОСТ 13979.6; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 17109; ГОСТ 24104; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26931; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26934; ГОСТ 30090 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием. Соевый пищевой жмых используется для производства различныз пищевых продуктов |
| Расположен в: | |









