На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 8057-95

Жмых соевый пищевой. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 8057-95
Статус:действует
Название рус.:Жмых соевый пищевой. Технические условия
Название англ.:Food soybean cake. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2023
Дата регистрации:26.04.1995
Дата издания:26.10.2020
Дата введения:01.01.1997
Взамен в части:ГОСТ 8057-78, кроме разд. 2
Нормативные ссылки:ГОСТ 2226, ГОСТ 2874, ГОСТ 10853, ГОСТ 13496.2, ГОСТ 13496.4, ГОСТ 13496.15, ГОСТ 13979.0, ГОСТ 13979.1, ГОСТ 13979.4, ГОСТ 13979.5, ГОСТ 13979.6, ГОСТ 14192, ГОСТ 15846, ГОСТ 17109, ГОСТ 24104, ГОСТ 26927, ГОСТ 26929, ГОСТ 26930, ГОСТ 26931, ГОСТ 26932, ГОСТ 26933, ГОСТ 26934, ГОСТ 30090
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием. Соевый пищевой жмых используется для производства различныз пищевых продуктов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Побочные продукты маслобойной промышленности Окп Продукция пищевой промышленности Продукция масложировая и моющие средства на жировой основе. Изделия макаронные Продукция белковая, концентраты фосфатидные, ядро масличное, продукты переработки масличных семян, глицерин натуральный, соапстоки Продукция белковая Жмыхи и шроты / пищевые
ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95ГОСТ 8057-95