ГОСТ 8057-95Жмых соевый пищевой. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 8057-95
Статус: действует
Название рус.: Жмых соевый пищевой. Технические условия Название англ.: Food soybean cake. Specifications Дата актуализации текста: 01.01.2021 Дата актуализации описания: 01.01.2023 Дата регистрации: 26.04.1995 Дата издания: 26.10.2020 Дата введения: 01.01.1997 Взамен в части: ГОСТ 8057-78 , кроме разд. 2Нормативные ссылки: ГОСТ 2226 , ГОСТ 2874 , ГОСТ 10853 , ГОСТ 13496.2 , ГОСТ 13496.4 , ГОСТ 13496.15 , ГОСТ 13979.0 , ГОСТ 13979.1 , ГОСТ 13979.4 , ГОСТ 13979.5 , ГОСТ 13979.6 , ГОСТ 14192 , ГОСТ 15846 , ГОСТ 17109 , ГОСТ 24104 , ГОСТ 26927 , ГОСТ 26929 , ГОСТ 26930 , ГОСТ 26931 , ГОСТ 26932 , ГОСТ 26933 , ГОСТ 26934 , ГОСТ 30090Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соевый пищевой жмых, получаемый при переработке предварительно обработанных семян сои прессованием. Соевый пищевой жмых используется для производства различныз пищевых продуктов
Расположен в: