ГОСТ 17327-95Формы хлебопекарные. Технические условия
Обозначение: ГОСТ 17327-95
Статус: действует
Название рус.: Формы хлебопекарные. Технические условия Название англ.: Bread baking forms. Specifications Дата актуализации текста: 06.04.2015 Дата актуализации описания: 01.01.2023 Дата регистрации: 26.04.1995 Дата издания: 11.11.1996 Дата введения: 01.01.1997 Взамен: ГОСТ 17327-88Нормативные ссылки: ГОСТ 2.601-95 , ГОСТ 9.014-78 , | ГОСТ 103-76 , ГОСТ 503-81 , ГОСТ 1050-88 , ГОСТ 1583-93 , ГОСТ 2171-90 , ГОСТ 2789-73 , ГОСТ 3282-74 , ГОСТ 3560-73 , ГОСТ 4784-74 , ГОСТ 6009-74 , ГОСТ 8026-92 , ГОСТ 9378-93 , ГОСТ 10300-80 , ГОСТ 10877-76 , ГОСТ 11069-74 , ГОСТ 11739.7-82 , ГОСТ 13726-78 , ГОСТ 15150-69 , ГОСТ 15878-79 , ГОСТ 16523-89 , ГОСТ 17308-88 , ГОСТ 19904-90 , ГОСТ 21631-76 , ГОСТ 24297-87 , ГОСТ 25670-83 , ГОСТ 26645-85 , ГОСТ 29329-92Область применения: Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности
Расположен в: