|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 17327-95 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Формы хлебопекарные. Технические условия |
| Название англ.: | Bread baking forms. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 26.04.1995 |
| Дата издания: | 11.11.1996 |
| Дата введения: | 01.01.1997 |
| Взамен: | ГОСТ 17327-88 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 2.601-95; ГОСТ 9.014-78; ГОСТ 103-76 ; ГОСТ 503-81 ; ГОСТ 1050-88; ГОСТ 1583-93; ГОСТ 2171-90; ГОСТ 2789-73; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 4784-74; ГОСТ 6009-74; ГОСТ 8026-92; ГОСТ 9378-93; ГОСТ 10300-80; ГОСТ 10877-76; ГОСТ 11069-74; ГОСТ 11739.7-82; ГОСТ 13726-78; ГОСТ 15150-69; ГОСТ 15878-79; ГОСТ 16523-89; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 19904-90; ГОСТ 21631-76; ГОСТ 24297-87; ГОСТ 25670-83; ГОСТ 26645-85; ГОСТ 29329-92 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности |
| Расположен в: | |



















