На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МР 2.3.0167-20

Подготовка и проведение мониторинга состояния питания обучающихся в общеобразовательных организациях

Обозначение: МР 2.3.0167-20
Обозначение англ: MP 2.3.0167-20
Статус:взамен
Название рус.:Подготовка и проведение мониторинга состояния питания обучающихся в общеобразовательных организациях
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:В методических рекомендациях представлены материалы по подготовке и проведению мониторинга состояния питания детей и подростков, обучающихся в общеобразовательных организациях, для систематизированного сбора, анализа и интерпретации информации об их питании.
Оглавление:I. Общие положения и область применения
II. Мониторинг состояния питания обучающихся в общеобразовательных организациях
Приложение 1. Информирование органов управления образованием субъектов Российской Федерации о проведении опросов в общеобразовательных организациях
Приложение 2. Инструкция для интервьюера
Приложение 3. Информированное согласие
Приложение 4. Анкета для оценки организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях
Приложение 5. Анкета по оценке питания обучающегося в общеобразовательных организациях (для родителей и детей)
Приложение 6. Указания по заполнению анкеты для оценки организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях
Приложение 7. Указания по заполнению анкеты по оценке питания обучающихся в общеобразовательных организациях
Разработан: Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
ФБУЗ Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора
ФГБУН ФИЦ питания и биотехнологии
Утверждён:20.03.2020 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
Издан: Бюллетень нормативных и методических документов Госсанэпиднадзора (2020 г. (Выпуск 2))
Расположен в:Техническая документация Экология ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Медицинские науки и условия по обеспечению охраны здоровья в целом Стандарты, связанные с охраной здоровья населения, прочие
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20МР 2.3.0167-20