|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | МР 2.3.0167-20 |
| Обозначение англ: | MP 2.3.0167-20 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Подготовка и проведение мониторинга состояния питания обучающихся в общеобразовательных организациях |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Область применения: | В методических рекомендациях представлены материалы по подготовке и проведению мониторинга состояния питания детей и подростков, обучающихся в общеобразовательных организациях, для систематизированного сбора, анализа и интерпретации информации об их питании. |
| Оглавление: | I. Общие положения и область применения II. Мониторинг состояния питания обучающихся в общеобразовательных организациях Приложение 1. Информирование органов управления образованием субъектов Российской Федерации о проведении опросов в общеобразовательных организациях Приложение 2. Инструкция для интервьюера Приложение 3. Информированное согласие Приложение 4. Анкета для оценки организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях Приложение 5. Анкета по оценке питания обучающегося в общеобразовательных организациях (для родителей и детей) Приложение 6. Указания по заполнению анкеты для оценки организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях Приложение 7. Указания по заполнению анкеты по оценке питания обучающихся в общеобразовательных организациях |
| Разработан: | Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека ФБУЗ Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора ФГБУН ФИЦ питания и биотехнологии |
| Утверждён: | 20.03.2020 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ |
| Издан: | Бюллетень нормативных и методических документов Госсанэпиднадзора (2020 г. (Выпуск 2)) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: |































