Оглавление: | I Общие положения и область применения II Погрешность измерений III Метод измерения IV Средства измерений, реактивы, вспомогательные устройства и материалы 4.1 Средства измерений 4.2 Реактивы 4.3 Вспомогательные устройства, материалы V Требования безопасности VI Требования к квалификации операторов VII Условия измерений VIII Подготовка к определению IХ Отбор проб и хранение Х Выполнение определения 10.1 Ботва сахарной свеклы 10.2 Корнеплоды сахарной свеклы 10.3 Условия хроматографирования ХI Обработка результатов анализа ХII Проверка приемлемости результатов параллельных определений XIII Оформление результатов XIV Контроль качества результатов измерений Приложение. Полнота извлечения тиенкарбазон-метила из ботвы и корнеплодов сахарной свеклы (5 повторностей для каждой концентрации, Р = 0,95) |