На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 33884-2016

Свекла сахарная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33884-2016
Обозначение англ: GOST 33884-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Свекла сахарная. Технические условия
Название англ.:Sugar beet. Specifications
Дата добавления в базу:05.05.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для производства сахара.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Транспортирование
6 Правила приемки
7 Отбор проб
8 Методы контроля
Библиография
Разработан: ФГБНУ РНИИСП
Утверждён:22.11.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 93-П)
06.12.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1957-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33884-2016ГОСТ 33884-2016ГОСТ 33884-2016ГОСТ 33884-2016ГОСТ 33884-2016ГОСТ 33884-2016ГОСТ 33884-2016ГОСТ 33884-2016ГОСТ 33884-2016ГОСТ 33884-2016ГОСТ 33884-2016