На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Инструкция по определению витамина С в пищевых продуктах

Статус:действует
Название рус.:Инструкция по определению витамина С в пищевых продуктах
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Разработан: Институт питания АМН СССР
Утверждён:10.07.1987 Санитарно-эпидемиологическое Управление Минздрава СССР (4387-87)
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов

Скачать