На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 34623-2019

Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения проантоцианидинов

Обозначение: ГОСТ 34623-2019
Обозначение англ: GOST 34623-2019
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения проантоцианидинов
Название англ.:Foods for special dietary uses, food biologically active additives. Method for determination of proantho-cyanidins
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на специализированную пищевую продукцию (СПП) и биологически активные добавки к пище (БАД к пище) и устанавливает метод определения суммарного содержания проантоцианидинов в пересчете на проантоцианидин B2 спектрофотометрическим методом. Диапазон измерений массовой доли проантоцианидинов в пересчете на процианидин B2 составляет от 0,1 до 500 мг/г.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Спектрофотометрический метод определения суммарного содержания проантоцианидинов
5 Отбор и подготовка проб
6 Условия проведения измерений
7 Требования безопасности
8 Подготовка к проведению измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка и оформление результатов
11 Метрологические характеристики
Приложение А (справочное) Структура проантоцианидинов B и A типа
Разработан: ФГБУН ФИЦ питания и биотехнологии
Утверждён:28.11.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 124-П)
29.11.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1320-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019ГОСТ 34623-2019

Текстовое изменение Поправка от 19.08.2020

Поправка