| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: |  ГОСТ ISO 3509-2019 | 
| Обозначение англ: |  3509-2019 | 
| Статус: | введен впервые | 
| Название рус.: | Кофе и кофейные продукты. Словарь | 
| Название англ.: | Coffee and coffee products. Vocabulary | 
| Дата добавления в базу: | 01.02.2020 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.07.2020 | 
| Область применения: | Стандарт определяет термины, относящиеся к кофе и кофейным продуктам. | 
| Оглавление: | 1 Общие термины 2 Материалы, относящиеся к кофе 3 Части кофейного плода (до сушки) 4 Части кофейного плода (сухого) 5 Зеленый кофе 6 Жареный кофе 7 Процессы обработки Библиография | 
| Разработан: | Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ | 
| Утверждён: | 30.07.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 120-П) 04.10.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (875-ст) | 
| Издан: | Стандартинформ (2019 г. ) | 
| Расположен в: | |
| Список изменений: | 
 | 













 Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020
  Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020