На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ ISO 5519-2019

Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты спектрофотометрическим методом

Обозначение: ГОСТ ISO 5519-2019
Обозначение англ: 5519-2019
Статус:взамен
Название рус.:Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты спектрофотометрическим методом
Название англ.:Fruits, vegetables and derived products. Determination of sorbic acid content by spectrophotometric method
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает метод экстрагирования сорбиновой кислоты, которая содержится во фруктах, овощах и продуктах их переработки, и два метода определения сорбиновой кислоты в полученном экстракте.
Оглавление:1 Область применения
2 Сущность метода
3 Реактивы
4 Оборудование
5 Проба для испытания
6 Порядок проведения испытаний
7 Обработка результатов
8 Повторяемость
9 Протокол испытаний
Приложение А (обязательное) Установка для перегонки с водяным паром
Разработан: ВНИИТеК - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:30.07.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 120-П)
27.09.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (785-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Список изменений:
Заменяет собой:
ГОСТ ISO 5519-2019ГОСТ ISO 5519-2019ГОСТ ISO 5519-2019ГОСТ ISO 5519-2019ГОСТ ISO 5519-2019ГОСТ ISO 5519-2019ГОСТ ISO 5519-2019ГОСТ ISO 5519-2019ГОСТ ISO 5519-2019ГОСТ ISO 5519-2019ГОСТ ISO 5519-2019ГОСТ ISO 5519-2019ГОСТ ISO 5519-2019ГОСТ ISO 5519-2019

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 19.08.2020

Поправка