Обозначение: | ГОСТ 26181-84 |
Обозначение англ: | GOST 26181-84 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1985 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты. |
Оглавление: | 1 (Исключен, Изм. № 1) 2 Отбор и подготовка проб 3 Спектрофотометрический метод 4 Фотоколориметрический метод |
Разработан: | Министерство плодоовощного хозяйства СССР
|
Утверждён: | 29.04.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1536)
|
Издан: | Издательство стандартов (1984 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |