На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 5904-2019

Изделия кондитерские. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ 5904-2019
Обозначение англ: GOST 5904-2019
Статус:взамен
Название рус.:Изделия кондитерские. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:Confectionery. Acceptance rules and methods of sampling
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб для готовой продукции и полуфабрикатов кондитерского производства для контроля качества маркировки, органолептических показателей, физико-технических показателей, отбора проб для определения массы нетто.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие положения
5 Отбор проб и правила приемки
6 Методы отбора объединенных проб
7 Подготовка лабораторных проб для испытаний
Библиография
Разработан: ВНИИКП - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:30.08.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 121-П)
04.10.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (873-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5904-2019ГОСТ 5904-2019ГОСТ 5904-2019ГОСТ 5904-2019ГОСТ 5904-2019ГОСТ 5904-2019ГОСТ 5904-2019ГОСТ 5904-2019ГОСТ 5904-2019ГОСТ 5904-2019ГОСТ 5904-2019ГОСТ 5904-2019ГОСТ 5904-2019ГОСТ 5904-2019ГОСТ 5904-2019