Обозначение: | ГОСТ 5904-2019 |
Обозначение англ: | GOST 5904-2019 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Правила приемки и методы отбора проб |
Название англ.: | Confectionery. Acceptance rules and methods of sampling |
Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб для готовой продукции и полуфабрикатов кондитерского производства для контроля качества маркировки, органолептических показателей, физико-технических показателей, отбора проб для определения массы нетто. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Общие положения 5 Отбор проб и правила приемки 6 Методы отбора объединенных проб 7 Подготовка лабораторных проб для испытаний Библиография |
Разработан: | ВНИИКП - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
|
Утверждён: | 30.08.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 121-П) 04.10.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (873-ст)
|
Издан: | Стандартинформ (2019 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |