|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 31090.2-2002 |
| Обозначение англ: | GOST 31090.2-2002 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа |
| Название англ.: | Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of Theological properties using an extensograph |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки с применением экстенсографа. Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы (Tritium aestivum L). |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор и подготовка проб 8 Проведение анализа 9 Обработка результатов 10 Допустимая погрешность 11 Отчет об испытании Приложение А (рекомендуемое) Описание экстенсографа Приложение Б (рекомендуемое) Результаты межлабораторных испытаний |
| Разработан: | ГНУ ВНИИЗ МТК 2 Зерно, продукты его переработки и маслосемена |
| Утверждён: | 06.11.2002 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (22-2002) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|











