На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 28418-2002

Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)

Обозначение: ГОСТ 28418-2002
Обозначение англ: GOST 28418-2002
Статус:не действует
Название рус.:Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
Название англ.:Cereals and milled cereal products. Determination of total ash
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения зольности (общей золы) зерна и продуктов его переработки продовольственного назначения. Метод не применим к крахмалу и производным крахмала, а также к зерну и продуктам его переработки, предназначенным для кормовых целей, и семенами зерновых и бобовых культур для посева. Стандарт применяется при экспортно-импортных операциях с зерном и продуктами его переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Подготовка пробы
9 Проведение анализа
10 Обработка результатов
11 Допустимая погрешность
12 Отчет об анализе
Приложение А (рекомендуемое) Результаты межлабораторных испытаний
Приложение Б (справочное) Библиография
Разработан: ВНИИЗ
Утверждён:06.11.2002 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (22-2002)
Расположен в:Техническая документация
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28418-2002ГОСТ 28418-2002ГОСТ 28418-2002ГОСТ 28418-2002ГОСТ 28418-2002ГОСТ 28418-2002ГОСТ 28418-2002ГОСТ 28418-2002ГОСТ 28418-2002

Текстовое изменение Поправка

Поправка