|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 28418-2002 |
| Обозначение англ: | GOST 28418-2002 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы) |
| Название англ.: | Cereals and milled cereal products. Determination of total ash |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт устанавливает метод определения зольности (общей золы) зерна и продуктов его переработки продовольственного назначения. Метод не применим к крахмалу и производным крахмала, а также к зерну и продуктам его переработки, предназначенным для кормовых целей, и семенами зерновых и бобовых культур для посева. Стандарт применяется при экспортно-импортных операциях с зерном и продуктами его переработки. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Подготовка пробы 9 Проведение анализа 10 Обработка результатов 11 Допустимая погрешность 12 Отчет об анализе Приложение А (рекомендуемое) Результаты межлабораторных испытаний Приложение Б (справочное) Библиография |
| Разработан: | ВНИИЗ |
| Утверждён: | 06.11.2002 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (22-2002) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Нормативные ссылки: |
|









Текстовое изменение Поправка