Обозначение: | СТ РК 1485-2005 |
Обозначение англ: | 1485-2005 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Методы определения жира |
Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 03.07.2014 |
Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Отбор и подготовка проб 4 Метод определения жира с использованием фильтрующей делительной воронки 5 Метод определения жира с использованием устройства марки Я10-ФУС 6 Метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета Приложение А Единицы величин Приложение Б Библиография |
Разработан: | Республиканское государственное предприятие Научно-производственный Центр перерабатывающей и пищевой промышленности Технический комитет по стандартизации Продукты питания - ТК № 31
|
Утверждён: | 12.12.2005 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (498)
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |