|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | СТ РК 1485-2005 |
| Обозначение англ: | 1485-2005 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Методы определения жира |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 03.07.2014 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Отбор и подготовка проб 4 Метод определения жира с использованием фильтрующей делительной воронки 5 Метод определения жира с использованием устройства марки Я10-ФУС 6 Метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета Приложение А Единицы величин Приложение Б Библиография |
| Разработан: | Республиканское государственное предприятие Научно-производственный Центр перерабатывающей и пищевой промышленности Технический комитет по стандартизации Продукты питания - ТК № 31 |
| Утверждён: | 12.12.2005 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (498) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|












