|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | СТ РК 1730-2007 |
| Обозначение англ: | 1730-2007 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Общие технические условия |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 03.07.2014 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты всех видов убойных животных и птиц, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки. Стандарт устанавливает требования к качеству, выработке, классификации, характеристикам, сырью, маркировке и упаковке, приемке, контролю, транспортированию и хранению мяса, пищевых субпродуктов, колбас, продуктов мясных, консервов, полуфабрикатов, концентратов, пищевых бульонов, жиров и кишок обработанных. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Упаковка и маркировка 7 Требования безопасности 8 Требования охраны окружающей среды 9 Правила приемки 10 Методы контроля 11 Транспортирование и хранение 12 Гарантии изготовителя Приложение А. Библиография |
| Разработан: | Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан |
| Утверждён: | 26.12.2007 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (695-од) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |





























