Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты убойных животных, включая мясо и продукты из мяса птицы, кроликов, и устанавливает общие требования к правилам приемки, отбору проб и методам испытаний, в том числе при проведении арбитражных испытаний. Требования стандарта предназначены для применения организациями любых форм собственности, в том числе аккредитованными для целей подтверждения соответствия. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Правила приемки и методы отбора проб 5 Методы испытаний Приложение А (обязательное). Рекомендуемые методы выполнения измерений при проведении испытаний Приложение Б (обязательное). Перечень государственных, межгосударственных, национальных и международных стандартов на правила отбора проб и методы испытаний мяса и мясопродуктов Приложение В (обязательное). Методика выполнения измерения температуры мяса всех видов убойных животных, мяса птицы, кроликов Приложение Г (обязательное). Методика выполнения определение массы всех видов убойных животных, мяса птицы, кроликов Приложение Д (рекомендуемое). Контроль характеристик погрешности результатов измерений Приложение Е (справочное). Библиография |